Rua Sete de Abril, 252 – 5º and. Conj. 50 - São Paulo-SP

Política de Privacidade

POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO VOCÊ: (I) ACESSA E UTILIZA NOSSAS PLATAFORMAS E (II) NOS CONTATA POR NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO.

Informações importantes

Durante a sua navegação no site e redes sociais da Locatronic, quando Você contata a Locatronic por e-mail, telefone ou redes sociais, e para que possamos oferecer nossos produtos, o que pode incluir: locação de equipamentos, é necessário que tenhamos acesso a determinadas informações sobre Você ou associadas a Você (“Dados Pessoais”).

Para fins desta Política, “Usuário” ou “Você” é todo o indivíduo que de alguma forma acessa as Plataformas (site ou redes sociais) da Locatronic, contata a empresa ou contrata nossos produtos.

Nesta política, “nós” e “nosso” se referem a Locatronic.

Esta Política explica quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela Locatronic e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis para que Você faça a gestão dos Dados Pessoais.

Esta política dispõe sobre:

  • Informações que coletamos de Você
  • Como usamos seus dados pessoais
  • Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento
  • A exclusão de Dados Pessoais
  • O compartilhamento de Dados Pessoais
  • Os seus direitos relacionados aos seus Dados Pessoais
  • O armazenamento dos seus Dados Pessoais
  • A necessidade de consentimento
  • Alterações nesta Política
  • Conceitos da LGPD

1. Informações que coletamos de Você

Dados de Cadastro - Os dados cadastrais podem incluir nome, endereço de e-mail, endereço, CPF, telefone, imagem, foto, áudio, como nos conheceu entre outros. Os Dados de Cadastro podem ser tratados para fins de operação do fornecimento de produtos, garantia da segurança de nossos contratos, manutenção de backup de bases de dados e comunicação com nossos clientes. Se você optar por se candidatar a uma vaga de emprego nesta empresa e enviar uma candidatura através de nosso site, coletaremos os dados que você nos enviar por lá. A base legal para o tratamento de tais dados é o consentimento.

Uso de Dados - O Uso de Dados pode incluir seu endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão de navegador, sistema operacional, tempo da visita aos nossos sites, número de utilizações do contrato, data da visita, dentre outras. O Uso de Dados pode ser realizado para o propósito de análise de uso dos produtos fornecidos pela Locatronic. A base legal para o tratamento de tais dados é o legítimo interesse da Locatronic, como meio de garantir a plena execução e funcionalidades dos contratos.

Dados de Relação do Consumidor - Os Dados de Questionamentos do Consumidor podem incluir detalhes sobre suas mensagens, perguntas e problemas com produtos e podem ser tratados para fins de oferta de novos produtos, marketing, atualização de processos de resposta e melhoria de atendimento ao consumidor. A base legal para o tratamento de tais dados é o legítimo interesse da Locatronic e de seus clientes e cumprimento de obrigação legal.

Dados de Transações - Os Dados de Transações podem incluir seu endereço, CPF, dados financeiros, bancários e número de cartão de crédito, dentre outros, e são tratados para o fornecimento de produtos, manutenção de arquivos, cumprimento de obrigações fiscais. A base legal para o tratamento de tais dados é o cumprimento de obrigação legal, especificamente legislação fiscal.

Marketing - Podemos tratar seus Dados Pessoais para o envio de anúncios, propagandas e marketing direto, relacionados aos interesses do cliente de acordo com suas preferências. A base legal para o tratamento de tais dados é o consentimento, bem como legítimo interesse do controlador.

Dados de Terceiros - Em alguns casos, os produtos disponibilizados pela Locatronic poderão captar dados de terceiros do ambiente. Os dados podem incluir biometria, imagens faciais, gravações em vídeo, áudio, que podem ser classificados como dados pessoais, protegidos por lei. A responsabilidade pela proteção dos dados de terceiros, captados a partir dos produtos fornecidos pela Locatronic, são de inteira responsabilidade do Usuário, cabendo a este, aplicar todos os meios necessários para a proteção efetiva dos dados, especialmente, a configuração dos produtos e de rede para que os padrões mínimos de segurança sejam garantidos. A Locatronic não é responsável pelo uso ilegal dos dados coletados por intermédio de seus produtos, quando não possui acesso a gestão dos mesmos.

2. Como usamos seus dados pessoais

Nesta seção, definimos as finalidades para as quais usamos os dados pessoais que coletamos através de nosso site e, em conformidade com nossas obrigações sob as legislações de proteção de dados, incluindo a “Lei Geral de Proteção de Dados” brasileira, identificamos as “bases legais” nas quais nos baseamos para processar seus dados.

A Lei Brasileira de Proteção de Dados permite que as empresas processem dados pessoais somente quando o processamento for permitido por “bases legais” específicas estabelecidas por lei.

Observe que, além do que descrevemos abaixo, em algumas circunstâncias também divulgaremos dados pessoais a prestadores de serviços, empregados ou responsáveis desta empresa que executam, em nosso nome, as atividades descritas neste aviso:

(a) Para nos comunicarmos de maneira eficaz com você e conduzir nossos negócios, inclusive para responder a suas dúvidas, para nos comunicarmos com você, ou para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer acordos firmados entre nós, que em algumas circunstâncias podem incluir a transmissão de seus dados a terceiros, tais como agentes ou contratados ou a nossos consultores (por exemplo, jurídicos, financeiros, comerciais ou outros consultores). Justificativa de uso: execução do contrato, obrigação legal e interesses legítimos (para nos permitir cumprir nossas obrigações contratuais com você)

(b) Para lhe fornecer materiais de marketing, atualizações e ofertas, se você optou por recebê-las ou se acreditamos que você estaria interessado em um produto em particular. Também podemos utilizar seus dados para comercializar nossos próprios produtos e os de parceiros comerciais selecionados por correio, e-mail, SMS, telefone e, quando exigido por lei, podemos solicitar seu consentimento no momento em que coletamos seus dados para conduzir qualquer um desses tipos de marketing. Forneceremos em toda comunicação de marketing eletrônico enviada a você uma opção para cancelar ou optar por não mais receber estas comunicações, ou você pode entrar em contato conosco e optar por não mais receber essas comunicações. Justificativa de uso: consentimento e interesse legítimo (para mantê-lo atualizado com notícias em relação a nossos produtos)

(c) Para fins de pesquisa e desenvolvimento para analisar seus dados pessoais a fim de entender melhor os pressupostos de marketing para você e nossos outros clientes e entender melhor nossos negócios e desenvolver nossos produtos. Sempre que possível, realizamos estas análises sem identificá-lo em meio ao nosso conjunto de dados. Justificativa de uso: interesse legítimo (para nos permitir melhorar a locação de equipamentos)

(d) Para monitorar certas atividades, questões e transações para garantir a qualidade do produto, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude. Justificativa de uso: Prevenção de fraudes, devida execução de um contrato, exercício regular de direitos, e interesses legítimos (para garantir a qualidade e legalidade de nossos contratos)

(e) Para informá-lo sobre mudanças e notificá-lo sobre mudanças em nossos produtos. Justificativa de uso: interesses legítimos, execução do contrato (para notificá-lo sobre mudanças em nossos contratos)

(f) Para garantir que o conteúdo de nossos sites seja relevante e que seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o dispositivo que você usa, o que pode incluir a transmissão de seus dados a parceiros comerciais, fornecedores e/ou prestadores de serviços. Justificativa de uso: execução do contrato, interesses legítimos, (para nos permitir fornecer-lhe o conteúdo nos sites da Web)

(g) Em conexão com obrigações legais ou regulatórias, processamos seus dados pessoais para cumprir com nossas exigências regulatórias ou como parte da interação com reguladores, conforme aplicável, o que pode incluir a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, a atores reguladores e/ou agências governamentais, inclusive em se tratando de inquéritos, procedimentos ou investigações por eles em qualquer parte do mundo ou onde for obrigado a fazê-lo.

Justificativa de uso: obrigações legais, reivindicações legais, interesses legítimos (cooperar com a aplicação da lei e autoridades reguladoras)

3. Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento

Em algumas atividades de tratamento de Dados Pessoais, nós podemos utilizar as tecnologias abaixo: Cookies: Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo ou computador do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à Plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de Internet ou nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico, bem como promover remarketing, análises de fraude e risco, e também para melhor conhecimento do usuário.

As Plataformas utilizam a ferramenta (Google, Facebook Analytics, Dashgoo), que coleta informações do Usuário como o endereço de IP, navegador utilizado, configurações de idioma, páginas acessadas, por meio de cookies, de forma anônima e para efeitos analíticos, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

O Usuário poderá revogar a autorização quanto à utilização de cookies, através de seu navegador de preferência.

4. A exclusão de Dados Pessoais

Nós estruturamos as Plataformas para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário. Ou seja, nós mantemos os Dados Pessoais somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou para exercício regular de nossos direitos.

Podemos manter os Dados Pessoais de maneira anonimizada, ou seja, sem que tais dados possam ser relacionados a Você, por períodos maiores, se necessário.

O compartilhamento de Dados Pessoais

Não vendemos nem comercializamos os seus Dados Pessoais. Entretanto, podemos eventualmente compartilhar as suas informações:

  • Com prestadores de serviços e empregados da Locatronic, tais como locação de sistemas e equipamentos de segurança, para auxiliar na cobrança de valores devidos; para envio de mensagens de marketing.
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Com potenciais compradores ou investidores, em caso de reorganizações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
  • para o cumprimento de obrigações legais.

Os seus direitos relacionados aos seus Dados Pessoais

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) (“LGPD”), Você tem direito a:

  • Confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • Acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação dos meios pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
  • Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento;
  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 7 abaixo);
  • Oposição a tratamento que viole a LGPD.

Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para: locatronic@locatronic.com.br

Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que Você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

O armazenamento dos seus Dados Pessoais

Nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura (servidores de provedores de serviço em nuvem) localizados no Brasil dentro das determinações legais. Atualmente, contratamos os serviços de data centers fornecidos por operadores de serviços de computação em nuvem. Antes de enviar os seus dados para armazenamento em outros países, nós adotamos as medidas exigidas por lei para assegurar que eles continuem protegidos.

Nós adotamos as melhores práticas/técnicas administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

8. A necessidade de consentimento

A LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do consentimento do titular daqueles dados. São as chamadas “bases legais para o tratamento de dados”.

Isso significa que, se você optar por utilizar as Plataformas, em alguns casos poderemos coletar e tratar os seus dados independentemente do seu consentimento (se houver uma “base legal” prevista na LGPD que nos permita fazer isso), tais como execução de contrato, cumpri mento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito e legítimo interesse.

Quando nos basearmos em “consentimento”, pediremos o seu consentimento específico para tratar os seus Dados Pessoais.

9.Alterações nesta Política

Nós poderemos alterar as disposições desta Política a nosso critério e a qualquer tempo.

Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após serem divulgadas nas Plataformas da Locatronic.

O Usuário deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma.

10.Conceitos da LGPD

Estes são os principais fundamentos legais que justificam nosso uso de seus dados pessoais:

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) - É o órgão que fiscalizará e orientará a aplicação da LGPD, bem como é responsável pela aplicação de sanções administrativas em caso de violação à lei.

Base Legal para Tratamento – O tratamento de Dados Pessoais é permitido pela LGPD de acordo com as bases legais previstas, tais como o consentimento do Titular, o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias pela Locatronic, a existência de contrato entre a Locatronic e Você, análise para proteção ao crédito, bem como legítimos interesses da Locatronic.

Biometria - Uma característica física mensurável ou um traço pessoal comportamental pessoal usado para reconhecer ou verificar a identidade de uma pessoa. Imagens faciais, impressões digitais e amostras de íris são exemplos de biometria.

Consentimento - É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

Dado Pessoal - É qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, tais como: IP, geolocalização, nome, RG, CPF, endereço, telefone, conta bancária, dados de veículo, dentre outros.

Finalidade - Trata-se da razão ou motivação para que seja realizado o tratamento de Dados Pessoais.

Legítimo Interesse - Tratamento de dados realizado pelo Controlador, em razão de um interesse seu, de outras empresas ou da sociedade, sem que o tratamento afete os direitos e liberdades individuais do Titular.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Livre Acesso - Direito do Titular de ter acesso a todas as informações referentes ao tratamento de seus Dados Pessoais.

Oposição - É o direito do Titular de não querer que seu dado seja tratado. Esse direito pode ser exercido em determinadas situações específicas.

Segurança - Significa a utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Tratamento - É toda operação realizada com o Dado Pessoal, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle de informação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular - Pessoa natural a que se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.

Transparência - É a garantia, aos Titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

Whatsapp Locatronic Whatsapp Locatronic Whatsapp Locatronic Whatsapp Locatronic